Не напишу, не позвоню

Елена Лещинская
Не напишу , не позвоню
И, как бы не было обидно
Я вида не подам .
Как видно , все решено
Задолго до меня.
Надеяться на что-то можно
Но изменить ничто нельзя.
А говорят, судьба  слепа. -
Злодейка шутит и смеётся.
Душа стремится в небеса
Но слишком жизни груз
Тяжол.И тянет вниз . . .
И обрывается на полуслове стих
И боль моя в нем эхом отдаётся.
Умершая душа -  воскресни
Для жизни , для любви, для благ
Источник жизни -  обмелел ,
                но не иссяк.
Забьется с новой силой сердце
Взойдёт на небосклон заря
Как птица Феникс ,
        возродясь из пепла
Восстань , восстань
         моя душа.