Мне не надо гореть звездой!

Людмила Щеглова 2
Мне не надо гореть звездой
На краю предрассветного неба,
Но хочу оставаться собой,
Где душе лишь любить потреба.

Так иду я своей тропой,
Часто падая, спотыкаясь...
Человек - он разный такой,
Согрешает, жалеет - каясь.

Да, не ангел, чего тут лукавить,
Мне принять бы Тебя всей душой.
И прошу от гордыни избавить,
Напоить смиренья водой.

Не известно мне сколько осталось,
Дней моих, где закат золотой,
Но, молю, чтобы мне улыбалось
Солнце, тихой, рассветной порой!!!

2016 год.