1. 18. Я...

Ирина Жукова-Каменских 2
           Ирина Жукова-Каменских

Я лист засохший под окном -
Сожги меня...
Я вор, пробравшийся в твой дом, -
Гони меня...
Я камень острый под ступнёй -
Ты тронь меня...
Я родниковой льюсь струёй -
Ты пей меня...
Я воск свечи в руках твоих  -
Лепи меня...
Одна любовь для нас двоих -
Люби меня...