Я стою на коленях..

Марина Тимкина
Я стою на коленях и с молитвой взываю
Ты прости нас,Всевышний,отлученных от рая!
Почему наши души так ослепли от гнева?
В лабиринте страстей,где утрачена вера...

Территория Власти,поражённой сомнением-
Кровь Христа нам принять,иль прикрыться лишь тенью его
Чтоб лукавство прикрыть,нам на души натянуты лица
Боже праведный,не допусти в этом хаосе нам заблудиться!