Играю себя сама

Саманта Рикман
Раньше я притворялась другой,
В жизни сцену я видела рьяно.
Не хотелось мне быть собой!
Я играла других упрямо.

Но теперь, рассуждаю трезвей.
Что то сцена мне стала мала.
Становлюсь потихоньку умней,
И играю себя сама.

7 августа 2019 г., 22:27:28