faceapp

Демон Из Ада
Я буду стареть некрасиво,
Как впрочем, и рос, и взрослел.
Морщины, как сельским массивом,
Рубцами пропущенных стрел

Покроют обрюзгшие веки
Под локоном спавших седин,
И смайл разбитного калеки
Прилипнет к ланитам моим.

Там, под пеленой глаукомы,
В сарказме от фальши словес
Узреть не удастся знакомым
Пустую свинцовость небес.

Я стану ворчлив и несносен,
Ты вряд ли поверишь мне, но,
Когда примеряем мы осень,
То это совсем не смешно.