Ну вот и все!

Мирина Финская
Ну вот и все, ты был вчера,
А я сегодня. В пропасть жалость,
О том, что слов твоих стена
У стен моих еще осталась,

О том, что было и прошло,
И пеплом носится по кругу
То, что меня к тебе влекло,
Когда считался верным другом.

Ты был вчера, а я сейчас,
Не плавит мозг уже сомненье,
Где выдержки моей запас
Граничил с самоотреченьем.

Холодным жаром обожглась,
Саднятся раны. В пропасть жалость!
Я так сегодня началась,
Как никогда не начиналась!

8.08.2019