Ода Тойоте

Константин Артемов
Милей чем “Тойота” нет слова друзья,
И мчит по дорогам красотка моя.
Крепка на подвеску, легка на подъём,
В салоне комфортно и ночью и днём.

Забочусь всегда о машине своей,
Меняю я фильтры и масло на ней.
И чётко в регламент ТО прохожу,
Лишь к официалам за этим хожу.

Взамен получаю надёжность в пути,
И помощь в дороге, куда не кати.
Всё это ценю утром каждого дня,
Надёжней “Тойота” нет слова друзья!