наваждение

Прекращаю Общение
Ты вновь клеймишь нахлынувшее утро
Стремительным уходом до зари
И споришь, что приемлемо, что мудро,
Негласно заключив со мной пари,

Молясь, чтобы я все таки почуял
Жар нежности, оставленный тобой,
Вплетённый ароматами пачули
В ночной океанический прибой.

А позже, разозлившись на закаты,
Разлитые медлительной весной,
Со злостью прогоняешь без возврата
Бессонницу, прикормленную мной.