Закон Единения

Горшкова Светлана
«Когда в товарищах согласья нет...» –
В сей мудрой басне кроется завет –
Закон о Единении усилий.
Мощь мысли коллектива велика,
Она – магнит, коль цель ясна, точна...
Чтоб покорялись грозные стихии,
Единой, слитой с Высшей быть должна
Людская воля. Двигатель она...