В нелюбящих руках

Луиза Мессеро
От опостылевшего мужа
В нелюбящих руках моих
Внушающие дикий ужас
Лежат прекрасные цветы.

Они совсем не виноваты,
Что мужу не взбрело на ум
Цветы, конфеты и подарки
Могли порадовать жену.

А что теперь? Душа остыла
И завернулась слоем льда.
Как будто дикая крапива
Букет в нелюбящих руках.