Ночь увы коротка

Сергей Вячеславович Дроздов
Ночь увы коротка,и пустою строка останется,
Растворятся в росе очертания всех звезд.
Не сложились стихи, если сможешь прости, странница,
Иногда так бывает, судьба нас кидает всерьез.

Виновата не ты, даже если чисты помыслы,
Не на том берегу, и себя не могу судить.
Видно ночи не те, и не тем мы богам молимся,
И желая не с теми вовсе, но просим быть.