Соотношение прошлое настоящее будущее для гвэнтавт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Соотношение прошлое настоящее будущее для ГВЭНТАВТВЭФАДВИЙ

- бикваптивЭнмэнт  -
будет наблюдаться исторический противоход
то есть лучшее из прошлого опыта будет браться
за основу на современном этапе развития

            Такой вот дилтАдил!