Мечты, мечты!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родина моя - страна Советов» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/04/19/3832

***

«Родина моя - страна Советов»,
Спасибо Ей Огромное за это:
Бесплатных, было, очень много льгот,
Вперёд смотрел уверенно Народ!

Работать заставляли алкашей:
На шеях не сидели матерей,
И жёнам помогал Крутой Партком!..
А нынче в семьях - смуты и "дурдом"!!!

Вернуть бы снова эту Благодать,
Но Сталина, Андропова где взять?..
Нам о Союзе, разве что мечтать:
Порядка нет совсем, ядрёна мать!!!

Согласен, Уважаемый Поэт Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2019 21:27

***

  Написать рецензию

Георгий, присоединяюсь к вам с Валерием. Я ведь тоже из СССР! С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:27

***

Я горжусь своим Союзом,
Обожаю СССР:
Жили скромно, но со вкусом,
Пионер, пенсионер!..
Всё - бесплатно и доступно,
Души были чистыми!..
Солнцу радовались утром,
Вместе, взрослые с детьми!..

Спасибо, дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:51