Салют

Сергей Московцев
Стихи рождаются порой
От счастья и от горя
Они нам складывают настрой
На Свет, с бедой любою споря.

Нам создавать они дают
Такие устремления,
Что даже подвигов салют
Возможен, без сомнения.

Стихов прозрачная тесьма
Ложится на бумагу
И кажется, что не слова
А души служат Благу!