Хочется быть очень сильной

Татьяна Бричикова
Хочется быть очень сильной
Но иногда безумно трудно,
Жизнь карает слабых духом,
И часто почитает мудрых

Но как не ждать святого чуда,
Но как не верить во спасенье,
И как же выключать свет утром,
И не надеяться на возвращенье

Все тот же образ пред глазами
И свет горит в коридоре маня,
И кажется что ты снова с нами,
Войдешь в эту дверь и обнимешь меня…

Хочется быть очень сильной,
Но трудно это невероятно,
Мы часто слабы и ранимы,
А надо быть очень сильными, надо!