Свет

Татьяна Бричикова
Снова горит в коридоре свет,
Жду твоих еле слышных шагов,
Только, увы, тишина в ответ,
Не придешь ты из страны снов,

Жду, когда тихо скрипнет дверь
Жду голос твой в тишине ночной,
Жду, чтоб «тогда» перешло в «теперь»,
Жду, чтобы вновь повидаться с тобой,

Снова горит в коридоре свет,
Слышно как кто-то приходит домой,
Только тебя больше с нами нет,
Ты не придешь, но я жду все равно!