***

Полина Петах
Рассвет крадется за полуночью,
Допит сегодняшний покой,
От белой ночи пахнет улично,
День новый бьет в нее ногой.
Притихла суета застенная,
И, от себя устав вдвойне,
Блуждает дальними системами
Твое сознание во сне…
(22.06.15)