подснежная

Антуан Де Ла Мармот
Ни дать, ни взять, где расстояние велико.
Я был как зять твоему папе.
Средь веков рассорили нас и надежды, и мечты...
Мы спорили, и разводились вновь мосты!

[Припев]
Подснежники огнём согреты от валежника.
Тебя зимой такою снежною
Я вновь терплю!
По-прежнему, словно весну, такую нежную,
Словно зарю небес безбрежную,
Тебя люблю!

Тебя я ждал, а звёзды падали в гранит.
Я загадал - Нева желания хранит!
И в тишине где свели нам с тобой мосты,
Подснежные цвели нам белые цветы!

Подснежники огнём согреты от валежника.
Тебя зимой такою снежною
Зачем терплю?!.
По-прежнему, словно весну, такую нежную,
Словно зарю небес безбрежную,
Тебя люблю!