Одна

Татьяна Бричикова
Одна…безмолвие в этом слове,
И просто пустота внутри
Нет ничего, ни слез, ни боли,
Ни зла, ни страха, ни тоски

Остановилась жизнь навеки,
Не хочется идти вперед,
И хочется сомкнуть мне веки,
Да только воля не дает,

И те живые, за кого в ответе
Я, бросить не могу их, как???
Осталось их чуть- чуть на этом свете,
И тем они дороже мне всех благ

Пройдет депрессия, отступит этот шок,
И вновь, наверное, захочется жить дальше,
Устроено все так, не виноват никто,
Что обрываются вдруг жизни наши,

Покойтесь с миром, справимся мы тут,
И боль со временем забудем,
Но ваши души вечно в нас живут,
И мы всегда вас помнить будем…