Будет

Сергей Московцев
Так вот счастье творится
В простоте, а не в сомнениях
На бумагу Свет ложится,
Будит Душу устремленье.

Мы себя на Свет настроив
Не дадим убить свободу.
К радости шаги ускорив
Переборем все невзгоды.

Так и будет Свет лучится
Для высокого служенья.
Будет мысль огнём искрится,
Радость сложит в счастье звенья.