Прийдите, люди!

Мила Устинова
Хочу дарить вам сумасшедшую любовь!!!
Надеюсь вас утешить ,обогреть,  обнять
Чтоб найти мне  компромисс с собой
Желаю боль вселенскую унять
Хочу вам подарить я пламенный рассвет
 И душу Вам  мечтаю раздарить,
идите люди все на это яркий свет
Туда ,где тоже сможете сиять!!!!