В последний путь

Татьяна Бричикова
В последний путь проводят их,
И канут лица их в века,
Но не забудем мы о них,
О тех, чья твердая рука,

Была поддержкой в час тяжелый,
Чья мудрость заставляла жить,
Чья помощь не была оковой,
Их будем вечно чтить, любить,

Они уйдут, но не исчезнет,
Творение рук, души терпенье,
Откликнувшись в последней песне,
Навеки побеждая время,

Ворвется солнцем в наши души,
Согреет руки в зимний вечер,
Тому, кто слаб был – станет лучше,
Кто ждал, тот вдруг дождется встречи,

Они уйдут, но оставаясь,
В душе и сердце навсегда,
Нам помогать будут, давая
Свои советы иногда…