Не стоит помнить!

Татьяна Бричикова
Не стоит нам помнить ошибки судьбы,
Нельзя предавать даже мысленно
Не стоит вставать на тропу войны,
Когда она просто бессмысленна

И главное в  жизни- не деньги, не слава,
Не сотни бесчестных поступков,
Прекраснее доброе сделать, пусть мало,
Всем людям, ведь жизни так хрупки,

Не верь языкам злым, все речи их лживы,
Лишь сердцем люби и прощай,
И знай, чтобы быть до конца счастливым ,
Напрасного не обещай!

Будь искренним, пусть все фальшиво кругом,
Добро приноси звонким смехом,
Улыбкой своей согревай мир теплом
Средь статуй, ты будь человеком!