Яркие листья деревьев...

Елизавета Соломенцева
Яркие листья деревьев, пламя улыбок, объятий.
Объединённые люди горячей душой.
Отвлекаться от всех рутинных занятий,
Чтобы поймать летящий листок золотой.

30 сентября 2017 год