Анекдоты в несколько строк-192

Просто Андрей Владимирович
-Умеешь готовить заливную рыбу?
-Кусочек воблы, глоточек пива!

Жизнь надо прожить так, чтобы под старость
лёгкая зависть к самому себе в тебе осталась.

Жизнь прекрасна и удивительна! Это без сомнения.
А что глаз дёргается, так то от удивления.

Древние греки придумали оргии, но надобно знать,
что римляне догадались на них женщин позвать.

Хорошо воспитанная девушка матом не ругается.
она смотреть матом старается.

Сделай первый шаг к похудению-
потолстей! (таково моё мнение).

(Спасибо журналу "Крепость"!)