Любовные смс

Ольга Либман
У слов твоих есть сила и нектар,
Они как сладкий мёд душе приятны, 
А теплота от  сердца так понятна ...
В тебе есть точно магия и дар.
Я внемлю  им как маленькая будто...
Экран как зеркало... улыбок моих след ...
Я  вглядываюсь в то что за...и пред...
Хочу увидеть солнечное  чудо.
Читаю между строк и между ними ловлю губами воздух . Сердца стук..
Вот снова день пришел без слез и мук...
И без  событий... нам необъяснимых...