ломает, её!

Владимир Козырев 3
Её ломает !
все в ней
особенное:
... колени,
врожденная
нервозность...

вдумчивая

наколка
на левом бедре
" сдохни на мне ! "

и глаза!

не пытайся
смотреть
в них!

не поймешь
как расплавишься
под её белозубой
Оскаленностью,

малярийным
вдохом
подавишься,

не выдержишь,
не выстоишь,
свалишься !

Ломает её !
И лес теней
вокруг
срубленных
из прожжённых
парней,

обугленных.

иные
в стойке
стоят
избитыми ...,

но не жаль
ей их,
коль с собой
война -
она дарит
свет
и горит
сама

только пепла
нет
на её
губах

и наколка
на правом
бедре
говорит
о цене ...
*****