07. 08. 19

Нина Сипкина 4
Даждьбог  дал дождичка –
Каждая травинка напилась досыта…
До сегодняшнего дня и далее – досуг –
Судейкин-суд…
Сосуд сока виноградного  серебряного времени…
Собрались поэты, пропели лебединую песню…