Мы снова вместе!

Ирина Доскаленко
Отклик на «Наверно, любит он меня»
/Людмила Помникова/

Запали в душу подозрения:
засомневалась в милом я!
Терзают ревность и сомнения.
Планида горькая моя!..

Душа страдает – мочи нету,
Свет белый мне совсем не мил!
Где мне найти на всё ответы,
где мне набраться веры, сил?

В окошко – стук, такой знакомый:
секретный наш с любимым знак!
Зашёл с улыбкою влекомой:
— Давай поженимся!..
Вот так!

И вновь ликует сердце страстно:
Мы снова вместе – ты и я!
Любить взаимно – так прекрасно!
Разрушить наш союз нельзя!
               D.I.