Денежные бабки заменены бабками обыкновенными...

Филипп Диброва
"Я-нормальная!Просто
в меня иногда
вселяется 90-летняя
бабка.Она бубнит и
всех ненавидит..."


Юмор из "Одноклассников"




В животе моем-
непостоянство,
Для людей
там большое
пространство,
Я-центр
вселенной,
любви огня!
Вместо денег,
бабки посещают
меня:
Я сказала о
"бабках"с
улыбкой,
Тоже с юмором,
Золотой рыбке...