Ведьма

Виктория Ситенко
Я тебя заколдую, заворожу

Тихим шепотом полуночным.

Поцелуем убийственным награжу

Губы дерзкие и порочные.

Проведу по щеке я ладонью своей

Белоснежной и уточненной,

Даже взгляда не можешь сейчас отвести,

Так забавно, такой обреченный.

Я тебя отравлю своим ядом любви,

Утоплю в море страсти и ласки.

Ты молчишь, только сердце тебя выдает,

Расцветают в нем новые краски.

Я тебя украду у других навсегда

От всех бед заслоню и невзгод,

Никому, никогда, ни за что не отдам

Ты - мой воздух, ты - мой кислород.

Я тебя заколдую, заворожу,

Чтоб остался со мною навек.

Ведьмой каждая девушка может побыть,

Если есть нужный ей человек.