О Москве

Татьяна Бричикова
Народ тусит у уличных палаток,
А в сквере на скамейках слышен смех,
Вечерний ветер нам принес прохладу,
В мерцании огней шумит проспект,

И воздух студенческой пахнет порой,
Сосисками, выпечкой, пивом и дымом,
Салоном машин и опавшей листвой ,
Чем-то знакомым, забытым и милым,

Москва живет своей особенною жизнью,
Движение везде, движение во всем
Здесь словно нету места для уныния,
Все мчится куда-то и ночью и днем...