Амелия Эрхарт

Анна Милушкина 2
Авиатрисса, авиатесса,
Американка, может быть
(О ней писала много пресса),
Могла на пике славы жить.
Ее имени не знаю,
Может, Амелия Эрхарт,
Вместе с нею поднимаю
Двухмоторный моноплан,
Тихий океан перелетаю,
И теряюсь с виду там…
07.08.2019
23:55