Тирамису весь такой смешной

Михаил Лето 43
Тирамису весь такой смешной
И надпись розовым "Сюрприз"
Ведь жизнь такой сплошной
Такой проклятый компромисс
...
Дороги, тропки  все в пожаре
И пламя бьёт волной хмельной
Сегодня девочка на шаре
Забудет цирк и будет лишь собой
Пройдём  над пропастью вдвоём
Упав в итоге в жутти бездну
В холодный жгучий водоём
Где я во мраке не исчезну
И вынырнем и наконец вдохнём
Чудесный чистый воздух рая
И с наслаждением замрём
Друг другу счастье отдавая
...