Очертания. посвящённое

Сергей Ткаченко 333
Увижу очертания тела в объятиях мрака,
Посмотрю на тебя - не плоха.
Буду счастлив, как наркоман в поле мака,
Взглядом прыгаю по тебе, как блоха.

Приласкаю тебя, как собаку,
Что мне всегда угодила.
Рядом с тобою прилягу,
Одна меня ты любила.

Попрошу у тебя пошлостей-шалостей,
А ты в ответ поламаешься.
Испытаешь немножко жалости,
В результате же соглашаешься.

Шею твою поцелую,
Руками вокруг обплету.
Нежностями околдую,
И вместе с тобой расцвету.

Ты не скрывая смущения,
Будешь всё продолжать.

От тебя не жду возмущения,
Нам тепла не унять.
А от меня не жди ты прощения,
Нам не за что друг друга прощать.