Я рисую

Лариса Соколова
  Мне губами до твоих слёз не дотянуться.
  Между нами океан яростно штормит.
  Но тебе в лицо врагу надо улыбнуться,
  чтоб шокировал его твой беспечный вид.

  Я рисую ладный дом с аистом на крыше.
  Чтобы мир в нём процветал и любовь жила,
  помолюсь Отцу небес - он меня услышит,
  и вовеки шар земной не накроет мгла.