Все сложилися пазлы

Александр Скворцов 2
Половинка луны,жёлтый цвет прям на сером.
Я такой же как ты -половинка,не целый.
Знаю где то где мне это просто не видно
Есть другая луна,что от глаз моих скрыта.
Но однажды её я увижу всю сразу.
И скажу:"Наконец все сложилися пазлы"