Когда врачи, говорят Не иди, беги!

Данис Глинштейн
Когда врачи, говорят: Не иди, беги!

Палачи точат топоры, ложись и жди.

Голова живет по себе, одна, в тени,

Тело ждет, когда она, посетит его.

Каждый раз нога с ногой, не владу,

Одна хочет вверх, вторая ищет дно.

Так проходит ночь и день, как суд,

Нет своих частей, не цельный, вот.