Машина войны

Влад Жаворонков
Черный дым везде,
Капает липкая нефть,
Нет спасенья нигде,
Машина несет только смерть!

Машина хочет еды,
Машину мучает жажда.
Для нее еда-это мы,
Для нее вода-это мантра.

Трубы клубят ядовитую гарь,
Пушки стреляют по мирным стадам.
И эта довольная,страшная тварь
Несет погибель всем городам.

Когда же умрет
Поганая хворь,
Человек же падет
Или будет живой?