Тягловая сила

Захар Беркут
Какую роль играют блохи,
когда дела твои неплохи,
они кусают раня тело,
да подгоняют неумело
и отвлекают от проблем,
так с давних пор известно всем.
Когда ещё нужна нам скорость
при ловле блох и в туалет,
ещё халява или корысть
в твоих руках увидят свет.
Собрать всех блох в одну упряжку,
чтоб воз тянули,рвали жилу
счёт на одну ньютон букашку,
а вместе тягловую силу.
-----------------------------------