Здравствуй, радость!

Ирина Доскаленко
 
Была и вера, и любовь,
И нежность, страсть безумная.
Ты был так мил, бурлила кровь...
Ты – самый щедрый, умный!

Нам было хорошо вдвоём –
объединяли чувства!
По жизни вместе мы пойдём!
Вдруг стало больно, грустно:

Ты не пришёл, пропал совсем,
Исчез без объяснения...
Как можно так! Не сплю, не ем –
В душе моей смятение...

Я не смогу и дня прожить
без этих глаз, улыбки!
Дай знак, я жду любой ответ!
Неужто всё – ошибка?!

Запел мобильник:
— Я пришёл, открой мне, моя сладость!
— О, Боже, как же хорошо! Прочь, грусть!
И, здравствуй, радость!

         D.I.