Жил на свете крокодил

Федосеева Наталья Ивановна
Жил на свете крокодил,
Но однажды удивил.
Крокодил был славным очень,
Да боялся страшно ночи.

Всех быть рядом умолял,
Гасить свет не позволял.
Ну, и странный крокодил,
В доме номер восемь жил.

Одному, конечно тяжко,
Целый день вздыхал бедняжка.
Кто ж, к себе его возьмет -
Зубов страшных полный рот.