Лето - это счастье...

Любовь Щеникова
Пробегусь босиком спозаранку -
Соберу я букет на полянке...
Тут ромашка, и клевер, и лютик,
И цветочек - глазочек анютин...

Как люблю я цветы полевые:
Все прекрасны, премилы любые!
К малой родине, с нежным признанием,
Устремляюсь к её разнотравиям...

И, вдохнув буйных трав аромат,
(Разве с ними сравнится ландшафт?!)
Размечтаюсь, чтоб вспомнить в ненастье...
Пусть не знойное лето, всё ж, - счастье!