Словно сладко-цветочным духов ароматом...

Елизавета Соломенцева
Словно сладко-цветочным духов ароматом,
Появилась ты однажды в жизни моей.
А в последствии стала большим результатом
Сложения сотен и тысяч дробей.

С каждым днём становится всё ярче,
Слишком приторен стал и душист.
Раздувал ты огонь всё жарче и жарче,
Был свиреп и ревнив — эгоист.

Аромат твой душил моё горло,
Не давая свободой вздохнуть.
Свою прошлую жизнь напрочь ты стёрла,
Не желая впредь былого вернуть.

Аромат твой запомню навеки,
А возможно ль его позабыть?
Что осталось теперь в человеке?
И возможно ль хоть что-то возразить?

Твой тот сладко-цветочный запах
Не смогу никогда отпустить!
Как хотел бы остаться на тех самых этапах,
Чтобы в миг роковой тебя не упустить.

28 ноября 2017 год