Ещё не стар, но и не молод

Лина Бале
Ещё не стар, но и не молод.
Душа кричит: брось горевать.
Взгляни в окошко на погоду.
Гулять же, братец, так гулять!

Клинок пока мой в ножнах острый.
И глаз-алмаз, как у орла.
Судьба несёт меня не просто,
К тебе несёт меня она.

Осталось только лишь мгновенье.
И нити все в моих руках.
И мучит, мучит вдохновение…
А жизнь—лишь капелька в веках…