В кабаке как то я засиделся

Леха Румянцев
В кабаке как то я засиделся,
Да плевать,каждый здесь выходной...
Даме пьяной одной пригляделся,
Та которая звала домой...

Не пошел...Может пьян или что то...
Может водки родной не допил.
А быть просто ее не охота,
Просто даму не ту зацепил.

Начиналось же все,как и прежде -
Литр водки,- отрада души...
Пили мы ожидая в надежде,
Девок тех,что придут во хмели.

Песня льет,мы ей в такт подпеваем -
Медлячек сердцем я  попросил...
Литр водки  - увы не хватает,
Напоить, тех кто нам заходил.

Драка...Кровь...Полиция в деле...
Нам плевать,мы живем для себя.
Протокол...Что то тяжко с похмелья...
Банку пива схвачу затая .

Я пойду и шатаясь не много,
Посмотрю в полу темную даль...
Не легка предстоит мне дорога
И на сердце упала печаль ...