Чёрно-белый гламур

Евгения Орловская
Чёрно-белый гламур
в тесной, маленькой ванной.
Нет горячей воды,
отопления ноль.
Вечер августа хмур -
десять с плюсом и ладно.
Мокнут дальше сады.
Лето спутало роль.

07 августа 2019 (г. Чайковский)