Кипение жизни доходит до точки...

Евгений Бебнев
Кипение жизни доходит до точки...
Берёшь, без отмашки даёшь по-газам...
Минутная слабость...  и сильные строчки
Неистово хлещут по Вашим глазам.

Скрывает судьба крутизну поворота...
Делам, придавая иной оборот,
Не лезет талант ни в какие ворота,
Выкатывай смело его на народ...

И если народу достанет упорства...
Срывай свою злость на его тормозах...
Пока не откроет подкоркою чёрствой
Кипение жизни, в горючих слезах...

05.06.2019