Ты знаешь

Василий Омельченко
Ты знаешь все мои ошибки,
И знаешь все грехи мои,
Но, не лишай Своей улыбки,
И доброй, истинной любви.

Не поступаю так, как надо:
Хочу добро, выходит зло...
И как спасусь от камнепада,
Когда с пути вновь занесло?

Жить без надежды невозможно,
И без любви нельзя прожить.
Отец, Ты знаешь, как все сложно,
Но веру Злому не убить.

Тебе я верю, Отче Милый,
Великий, Мудрый и Святой.
О, укрепи Своею силой,
Чтобы дойти я смог домой.